ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Калья

Калья

Калья

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбы – 1,5 кг

Вода – 1,75 л

Рассол огуречный – 1 ст.

Огурцы соленые – 2 шт.

Для бульона:

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лук – порей – 1 шт.

Белые коренья – по 1 шт.

Морковь, 1 шт.

Сушеный эстрагон – 1 ч. л.

Шафран – 6 тычинок или куркума – 1 ч. л.

Лимон 0 0,5 шт.

Пряности:

Укроп, лавровый лист, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи и коренья очистить, нарезать кубиками или соломкой, рыбу нарезать порционно, лук – порей нарезать кусочками и разделить на 2 порции. Огурцы очистить от семян и нарезать соломкой или кубиками.

2.Воду довести до кипения, подсолить и положить в неё картофель, репчатый лук, морковь, белые коренья. Варить 10 – 15 минут до полуготовности картофеля. Затем прибавить в бульон порцию порея и пряности (кроме укропа). Сразу же добавить соленые огурцы и рыбу, а также – отдельно прокипяченный огуречный рассол. Варить до готовности рыбы (в зависимости от сорта – от 8 до 20 минут). За 1 минуту до окончания варки в калью выдавить лимон, положить эстрагон, шафран\куркуму и оставшийся лук – порей посыпать рубленым укропом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты