- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Картофель – 100 г Бекон – 100 г Белое вино – 100 г Овощной бульон – 2 ст. Коренья: морковь, сельдерей, петрушка – по 1 шт. Соль, перец, чеснок, майоран, зелень петрушки – по вкусу Сливки – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Картофель и коренья почистить, промыть и порезать кубиками средних размеров. Бекон порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до выделения жира. Прибавить коренья и картофель, слегка их обжарив вместе с беконом, влить вино. Тушить, пока вино не выпарится. Убавить огонь. Добавить бульон и оставить суп кипеть до готовности всех овощей. 2.Добавив в суп сливки и пряные травы, прогреть 3 минуты и снять с огня. Сразу подать на стол. Картофельный суп с беконом
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить