ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофельный суп с беконом

Картофельный суп с бекономИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 100 г

Бекон – 100 г

Белое вино – 100 г

Овощной бульон – 2 ст.

Коренья: морковь, сельдерей, петрушка – по 1 шт.

Соль, перец, чеснок, майоран, зелень петрушки – по вкусу

Сливки – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель и коренья почистить, промыть и порезать кубиками средних размеров. Бекон порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до выделения жира. Прибавить коренья и картофель, слегка их обжарив вместе с беконом, влить вино. Тушить, пока вино не выпарится. Убавить огонь. Добавить бульон и оставить суп кипеть до готовности всех овощей.

2.Добавив в суп сливки и пряные травы, прогреть 3 минуты и снять с огня. Сразу подать на стол.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров