ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Корейский суп (цзо когги бокум)

Корейский суп (цзо когги бокум)ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть говядины – 0,5 кг

Грибы – 0,5 кг

Чеснок – 2 зубца

Лук – 1 шт.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль, молотый красный перец, рубленая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить маринад для мяса: чеснок порубить ножом, добавить сахар, соль, перец и зелень. Мясо порезать кусочками и перемешать с маринадом. Оставить под накрытой крышкой на 1 час.

2.В глубокой сковороде растопить 2 ст. л. масла, добавить порезанные кусочками очищенные и вымытые грибы и обжаривать до румяности. Затем добавить 1 ст. горячей воды и продолжить тушение, пока грибы будут готовы. Затем грибы вынуть шумовкой, а отвар сохранить.

3.Мясо прямо с маринадом залить 1 л воды, добавить порезанную кубиками луковицу, оставшееся масло, грибной отвар, тушить на сильном огне, закрыв кастрюлю крышкой, до готовности мяса. За 10 минут

до готовности прибавить к мясу грибы и разведённую в холодной воде муку (старательно вымешав её, чтобы не было комков). Довести до кипения, перемешать и снять с огня. Подавать с отварным рисом. Рис можно положить в суп, тогда суп и можно будет назвать цзо когги бокум.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров