ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Крем-суп из сыра, с зеленью

Крем-суп из сыра, с зеленьюИНГРЕДИЕНТЫ

Овощной бульон – 750 мл

Сыр с голубой плесенью – 250 г

Сухое белое вино – 200 мл

Сметана – 200 г

Сливочное масло – 2 ст. л.

Зелёный лук (перья) – 0,5 пучка

Соль, молотый перец, мускатный орех (порошок)

Сушеный тимьян, мята

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зелёный лук порезать мелкими колечками и припустить на растопленном сливочном масле, добавить вино и готовить на медленном огне, уварив жидкость наполовину. Затем влить бульон и положить сметану, довести массу до кипения и варить 1 минуту.

2.Сыр измельчить и расплавить в супе в течение 10 минут. Приправить солью, мускатным орехом и перцем. За 5 минут до окончания варки добавить тимьян, перемешать и снять с огня. Листики свежей мяты промыть, обсушить на салфетке и украсить суп перед подачей на стол.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты