ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапшаИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина варёная – 400 г

тонкая лапша – 200 г

Бульон куриный– 1 л

Лук, морковь – по 1 шт.

Помидоры – 4 шт.

Цукини – 1 шт.

Базилик (зелёный), зелёный лук – по 1 пучку

Белое сухое вино – 100 мл

Сыр – 50 г

Соль, сахар, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зелёный лук нарезать колечками, цукини и морковь – кубиками и обжарить всё вместе на оливковом масле (3 ст. л.) 5 минут. Затем влить вино, добавить порезанные кубиком помидоры, специи и тушить ещё 15 минут.

2.Бульон (овощной или куриный) довести до кипения, выложить в него овощную смесь, добавить нарезанную соломкой ветчину и варить 5 минут.

3.Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и добавить в бульон. Приправить весь суп солью, сахаром и, дав закипеть, сразу снять с огня. Сыр порезать мелкими кубиками и перед подачей супа на стол разложить по тарелкам. Базилик измельчить и посыпать им суп уже в тарелке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров