ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапшаИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина варёная – 400 г

тонкая лапша – 200 г

Бульон куриный– 1 л

Лук, морковь – по 1 шт.

Помидоры – 4 шт.

Цукини – 1 шт.

Базилик (зелёный), зелёный лук – по 1 пучку

Белое сухое вино – 100 мл

Сыр – 50 г

Соль, сахар, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зелёный лук нарезать колечками, цукини и морковь – кубиками и обжарить всё вместе на оливковом масле (3 ст. л.) 5 минут. Затем влить вино, добавить порезанные кубиком помидоры, специи и тушить ещё 15 минут.

2.Бульон (овощной или куриный) довести до кипения, выложить в него овощную смесь, добавить нарезанную соломкой ветчину и варить 5 минут.

3.Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и добавить в бульон. Приправить весь суп солью, сахаром и, дав закипеть, сразу снять с огня. Сыр порезать мелкими кубиками и перед подачей супа на стол разложить по тарелкам. Базилик измельчить и посыпать им суп уже в тарелке.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров