ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриный суп с лимоном

Куриный суп с лимономИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 300 г

Куриный бульон – 1,25 л

Лимоны – 2 шт.

Яичные желтки – 3 шт.

Лавровый лист, коренья, зелень, соль, молотый черный перец

Сахар, измельченная зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриный бульон довести до кипения, добавить в него лавровый лист. Филе посолить и поперчить и положить в кипящий бульон, варить при слабом кипении, под крышкой 20 минут.

2.Коренья очистить. Морковь, корень петрушки и сельдерея порезать кубиками, зелень порубить. Вынуть мясо из бульона, а в бульон положить коренья и варить 10 минут под крышкой.

3.С 1 лимона снять тёркой цедру, выдавить сок и смешать с желтками, смесь взбить вилкой и порциями вливать в бульон. Когда желтки свернутся, снять кастрюлю с огня. Филе курицы нарезать кусочками и добавить в суп, приправить солью и сахаром. Перед подачей суп посыпать зеленью петрушки и украсить дольками второго лимона.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты