ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лагман с мясом

Лагман с мясомИНГРЕДИЕНТЫ

Для лапши:

Яйцо

Вода – 1 ст.

Мука – 3 ст.

Соль

Для супа:

Мясо (мякоть) – 500 г

Лук – 4 шт.

Картофель – 5 шт.

Морковь, свекла – по 2 шт.

Томатная паста – 4 ст. л.

Вода – 2 л

Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления лапши из предложенных ингредиентов замесить тесто, тесто должно отставать от рук. Очень тонко раскатать полученное тесто в пласт (на присыпанной мукой поверхности стола), с обеих сторон очень обильно присыпать пласт мукой. Свернуть тесто в рулон (плотно) и нарезать тонкими полосками лапшу. Оставить на столе, не накрывая, для подсыхания.

2.Мясо обмыть, обсушить салфетками и порезать кубиками. Луковицы очистить, измельчить ножом и обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Положить к луку мясо, перемешивая, подрумянить, затем огонь убавить и тушить мясо с луком 25 минут.

3.Картофель и коренья очистить и порезать мелкими кубиками. Мясо с луком переложить в глубокую кастрюлю, добавить овощи, залить водой и довести до кипения. Добавить соль, перец, зелень и варить, убавив огонь до среднего, 15 минут (до готовности картофеля). За 5 минут до готовности в суп добавить томатную пасту, перемешать. Лапшу сварить отдельно, разложить её по тарелкам, сверху на лапшу выложить гущу из супа, а затем долить желаемым количеством бульона.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров