ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лагман с мясом

Лагман с мясомИНГРЕДИЕНТЫ

Для лапши:

Яйцо

Вода – 1 ст.

Мука – 3 ст.

Соль

Для супа:

Мясо (мякоть) – 500 г

Лук – 4 шт.

Картофель – 5 шт.

Морковь, свекла – по 2 шт.

Томатная паста – 4 ст. л.

Вода – 2 л

Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления лапши из предложенных ингредиентов замесить тесто, тесто должно отставать от рук. Очень тонко раскатать полученное тесто в пласт (на присыпанной мукой поверхности стола), с обеих сторон очень обильно присыпать пласт мукой. Свернуть тесто в рулон (плотно) и нарезать тонкими полосками лапшу. Оставить на столе, не накрывая, для подсыхания.

2.Мясо обмыть, обсушить салфетками и порезать кубиками. Луковицы очистить, измельчить ножом и обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Положить к луку мясо, перемешивая, подрумянить, затем огонь убавить и тушить мясо с луком 25 минут.

3.Картофель и коренья очистить и порезать мелкими кубиками. Мясо с луком переложить в глубокую кастрюлю, добавить овощи, залить водой и довести до кипения. Добавить соль, перец, зелень и варить, убавив огонь до среднего, 15 минут (до готовности картофеля). За 5 минут до готовности в суп добавить томатную пасту, перемешать. Лапшу сварить отдельно, разложить её по тарелкам, сверху на лапшу выложить гущу из супа, а затем долить желаемым количеством бульона.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров