ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французскиИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Репчатый лук – 4 шт.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Бульон из свиного мяса – 1 л

Сухое белое вино – 0,5 ст.

Белый хлеб – 8 ломтиков

Твердый сыр – 8 ломтиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Луковицы очистить и порезать тонкими перьями. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до золотисто-румяного цвета. Затем всыпать муку и тушить, перемешивая, 1 – 2 минуты, влить бульон, вино, приправить солью, перемешать, разбивая комки. Довести до кипения и, убавив огонь, варить 30 минут.

2.Хлеб обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Духовку хорошо разогреть, суп разлить по огнеупорным тарелкам, сверху положить по 2 ломтика хлеба и по 2 ломтика сыра. Поместить тарелки с супом в духовку до момента, пока сыр не расплавится, образовав «крышку».

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты