ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Луковый суп

Луковый супИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый – 1 кг

Оливковое масло – 25 г

Сливочное масло – 40 г

Сухое вино – 300 мл

Вода – 1,3 л

Соль, сахар – по 1 ст. л.

Чеснок – 2 зубца

Тёртый сыр – 100 г

Французский батон — 8 ломтей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить и порезать тонкими кольцами, чеснок порубить ножом в крошку. Затем приготовить крутоны, обжарив ломти батона, нарезанного толщиной 1,5 см, с двух сторон на разогретом оливковом масле, до ярко – золотистого цвета.

2.В кастрюле распустить сливочное масло, добавить лук и, постоянно перемешивая, обжаривать 5-7 минут, затем добавить соль и сахар и продолжать жарение ещё 3 – 5 минут, пока лук не станет тёмно-золотистым. Огонь убавить и добавить чеснок, продолжая жарить до момента пока лук не станет цвета тёмной карамели (20-25 минут).

3.Влить вино, перемешать и добавить воду, приправить солью по вкусу и варить ещё 20-25 минут. Готовый суп разлить по порционным тарелкам (огнеупорным), положить сверху кусок хлеба, посыпать сыром и запечь под грилем до момента, пока расплавится сыр.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров