ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Луковый суп

Луковый супИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый – 1 кг

Оливковое масло – 25 г

Сливочное масло – 40 г

Сухое вино – 300 мл

Вода – 1,3 л

Соль, сахар – по 1 ст. л.

Чеснок – 2 зубца

Тёртый сыр – 100 г

Французский батон — 8 ломтей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить и порезать тонкими кольцами, чеснок порубить ножом в крошку. Затем приготовить крутоны, обжарив ломти батона, нарезанного толщиной 1,5 см, с двух сторон на разогретом оливковом масле, до ярко – золотистого цвета.

2.В кастрюле распустить сливочное масло, добавить лук и, постоянно перемешивая, обжаривать 5-7 минут, затем добавить соль и сахар и продолжать жарение ещё 3 – 5 минут, пока лук не станет тёмно-золотистым. Огонь убавить и добавить чеснок, продолжая жарить до момента пока лук не станет цвета тёмной карамели (20-25 минут).

3.Влить вино, перемешать и добавить воду, приправить солью по вкусу и варить ещё 20-25 минут. Готовый суп разлить по порционным тарелкам (огнеупорным), положить сверху кусок хлеба, посыпать сыром и запечь под грилем до момента, пока расплавится сыр.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты