ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мексиканский эстофадо

Мексиканский эстофадоИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо (любое по вкусу) – 1,5 кг

Лук – 1 шт.

Чеснок – 4 зубка

Растительное масло, томатная паста – по 0,5 ст.

Вода – 1 ст.

Уксус винный – 3 ст. л.

Морковь, картофель – по 3 шт.

Молотый перец и орегано – по 1 ч. л.

1.Мясо обмыть, нарезать кубиками. Овощи очистить и порезать кубиками чуть меньшего размера, чем мясо. Чеснок порубить ножом в мелкую крошку.

2.Все ингредиенты кроме моркови и картофеля положить в кастрюлю и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 2 часов. За 25 минут до готовности добавить картофель и морковь. Продолжать тушить до готовности картофеля. Подавать мексиканский суп с кукурузными лепёшками.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров