ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Минестроне с брокколи

Минестроне с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

 кочан брокколи

 пучок базилика и петрушки

 200 г корня сельдерея

 лимон (цедра)

 1–2 ч. л. лимонного сока

 100 г кедровых орехов

 150 г мелкой вермишели

 кочан цветной капусты

 оливковое масло, соль

 лук репчатый – 1 шт.

 чеснок – 1 зубок

 молодая морковь – 4 шт.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 1.У зелени срезать стебли, залить их 2 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин. Затем стебли удалить.

 2.В сковороде разогреть 2–3 ст. л. масла. Морковь нашинковать, обжарить, добавить измельченные сельдерей и лук, перемешать и готовить 5 мин. Выложить овощи в кастрюлю с горячим бульоном, дать вновь закипеть, положить крупно порезанную цветную капусту и брокколи и готовить 2 мин. Слегка приправить суп солью, всыпать вермишель и варить ее до полуготовности. Снять суп с огня, дать настояться 10 мин.

 3.Для песто в блендер сложить листья базилика и петрушки, посолить и измельчить. Добавить лимонную цедру, сок и кедровые орехи, еще раз измельчить. Влить в блендер оливкового масла и перемешать. Песто подать отдельно.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров