ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Минестроне с цветной капустой

Минестроне с цветной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ч. л. сушеного тимьяна

оливковое масло – 0,5 стакана

кочан цветной капусты

Для песто:

масло сливочное – 50 г

пучок базилика

чеснок – 1 зубок

лук белый

чеснок – 2 зубка

оливковое масло – 3 ст. л.

белая часть лука-порея

стакан фасоли, предварительно замоченной

1,5 л куриного бульона

лимон (цедра)

0,5 стакана белого сухого вина

Пучок рукколы

морковь – 1 шт.

тертый пармезан

стебель сельдерея

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль отварить до готовности. Морковь, репчатый лук, чеснок и сельдерей почистить, мелко порезать.

2.В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить подготовленные овощи. Убавить огонь, готовить до мягкости овощей, но не допускать изменения цвета. Добавить сливочное масло и нарезанный тонкими кольцами порей, всыпать тимьян, увеличить огонь. Обжарить все вместе 3 мин., помешивая. Влить вино, дать закипеть и добавить горячий бульон.

3.Как только суп закипит, положить в кастрюлю цветную капусту, предварительно разобранную на соцветия, и отваренную фасоль. Варить до готовности капусты.4.Для песто все ингредиенты растереть в ступке до однородной массы, добавить масло и слегка взбить вилкой.

5.Суп снять с огня, добавить песто и перемешать. Посыпать нарезанными листьями рукколы и пармезаном.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров