ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Минестроне с грудинкой, на мясном бульоне

Минестроне с грудинкой, на мясном бульонеИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной бульон – 1,5л

Грудинка – 100г

Салями – 200г

Рис – 200г

Морковь – 4шт.

Сельдерей – 8 стеблей

Цукини – 2шт.

Помидоры – 4шт.

Зелёный лук, петрушка – по 0,5 пучка

Розмарин – веточка

Лавровый лист, базилик, молотый перец, чеснок (зубок)

Пармезан тёртый – 100г

Оливковое масло – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Половину порции петрушки, зелёный лук, розмарин вымыть, измельчить ножом и потушить на оливковом масле (2ст. л.) с нарезанной соломкой грудинкой, добавив лавровый лист.

2.Овощи почистить, с помидоров снять кожицу и, порезав кубиками добавить к грудинке. Добавить оставшееся масло, накрыть сотейник крышкой и готовить на медленном огне 5 минут. Приправить солью и перцем, добавить рис, влить бульон, довести до кипения. Затем огонь убавить и варить до готовности риса.

3.За 5 минут до готовности в суп положить салями, нарезанную соломкой, добавить базилик, лавровый лист, чеснок (раздавить плоской стороной ножа) и оставшуюся порцию петрушки. Снять суп с огня, удалив чеснок и лавровый лист, добавить сыр и подавать. Допускается как горячая, так и холодная подача минестроне.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров