ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Минестроне с сельдереем

Минестроне с сельдереемИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон – 850 мл

Стебли сельдерея с листьями – 5 шт.

Спаржевая фасоль – 200 г

Консервированная белая фасоль – 200 г

Сливки – 100 мл

Сыр пармезан – 100 г

Соус песто – 4 ст. л.

Лук порей – 1 шт.

Чеснок – 1 зубец

Оливковое масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и чеснок очистить и измельчить ножом, сельдерей порезать колечками, зелень порубить.

2.В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить овощи в течение 10 минут, (начиная с лука) до мягкости сельдерея. Добавить бульон и довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне, 15 минут. Затем добавить спаржевую фасоль, томить 5 – 7 минут. Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, затем прибавить в суп, снять с огня, влить сливки, добавить тёртый сыр и песто. Перемешать, посыпать рубленой зеленью сельдерея и подавать к столу. Рецепт приготовления соуса песто см. в рубрике «Соусы. Маринады» http://flagmen.ru/sousy/sous-pesto/

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров