ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Минестроне с сельдереем

Минестроне с сельдереемИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон – 850 мл

Стебли сельдерея с листьями – 5 шт.

Спаржевая фасоль – 200 г

Консервированная белая фасоль – 200 г

Сливки – 100 мл

Сыр пармезан – 100 г

Соус песто – 4 ст. л.

Лук порей – 1 шт.

Чеснок – 1 зубец

Оливковое масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и чеснок очистить и измельчить ножом, сельдерей порезать колечками, зелень порубить.

2.В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить овощи в течение 10 минут, (начиная с лука) до мягкости сельдерея. Добавить бульон и довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне, 15 минут. Затем добавить спаржевую фасоль, томить 5 – 7 минут. Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, затем прибавить в суп, снять с огня, влить сливки, добавить тёртый сыр и песто. Перемешать, посыпать рубленой зеленью сельдерея и подавать к столу. Рецепт приготовления соуса песто см. в рубрике «Соусы. Маринады» http://flagmen.ru/sousy/sous-pesto/

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров