ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясной суп с грибами

Мясной суп с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина с косточкой – 200 г

Свежие грибы – 150 г

Морковь, корень петрушки, пастернак – по 1 шт.

Вода – 1 л

Смалец – 1 ст. л.

Луковица

Мука, сметана – по 1 ст. л.

Специи – по вкусу

Свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо залить холодной водой и отварить до готовности, добавив в конце варки соль и специи по вкусу. Затем мясо вынуть, нарезать на кусочки, а бульон процедить.

2.Коренья, морковь и грибы нарезать брусочками и тушить в жире до полуготовности, затем посыпать мукой, добавить мясо, перемешать и продолжать тушить до готовности овощей. Бульон довести до кипения, выложить в него овощи с мясом и варить 10 минут при слабом кипении. Попробовав, добавить специй, при подаче на стол добавить сметану и рубленую зелень.

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров