ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощной суп с гренками

Овощной суп с гренками   ИНГРЕДИЕНТЫ:
•  морковь — 4 шт.; сельдерей — 1 черешок; капуста — 1 кочан (небольшой); репчатый лук — 1 шт.; чеснок— 1 зубчик; сладкий перец — 2 шт.; помидор— 2 шт.; кинза — 1 пучок; растительное масло — 3 ст. л.; соль, перец по вкусу
ДЛЯ ГРЕНОК:
•  6 кусков хлеба; 1 зубчик чеснока; 1 спелый помидор
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сельдерей вымыть. Лук и морковь очистить. Нарезать овощи небольшими кубиками и обжарить в кастрюле, в которой будет вариться суп, в 1 ст. л. разогретого масла, постоянно помешивая (5 минут).
2. Капусту тонко нашинковать. Чеснок очистить pi измельчить. Добавить капусту и чеснок в кастрюлю с морковью, сельдереем и луком, приправить солью, влить 2-3 ст. л. воды и тушить на минимальном огне, помешивая, 3 минуты.
3. Перцы и помидоры вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить сердцевину. На помидорах сделать по крестообразному надрезу. Сбрызнуть овощи оставшимся маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке (10 минут). Дать немного остыть, затем снять с овощей кожицу, мякоть нарезать кубиками. Духовку не выключать.
4. Влить в кастрюлю с овощами 1,5 л воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 3 минуты. Добавить помидоры и перец, перемешать и сразу же снять с огня. Оставить суп под крышкой на 5—7 минут. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики.
5. Приготовить гренки. Хлеб подсушить в духовке (5 минут). Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть горячие кусочки хлеба. Помидор вымыть, разрезать. Растереть томатную мякоть по гренкам так, чтобы они пропитались соком. Суп разлить по тарелкам, посыпать листиками кинзы. Подавать с гренками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты