ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощной суп с жареной треской

Овощной суп с жареной треской

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 л овощного бульона:

Филе трески – 800 г

Помидоры – 5 шт.

Цукини, морковь, сладкий перец – по 2 шт.

Баклажан, лук – по 1 шт.

Чеснок 3 зубка

Сок 1 лимона

Сахар – 1 ч. л.

Растительное масло, соль, чёрный молотый перец

Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи для запекания: помидоры разрезать на 4 части, баклажан и цукини – кружочками, лук порезать на 6 частей, зубки чеснока очистить и разрезать вдоль, морковь порезать брусочками по 5 см длиной, сладкий перец разрезать на 4 части (семена удалить).

2.Выложить овощи на противень, выстланный фольгой. Приправить их солью, перцем и сахаром, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Поставить противень с овощами в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 мин. Овощи должны стать мягкими.

3.Готовые овощи переложить в кастрюлю. Влить стакан бульона и сок лимона. Довести до кипения и проварить 3 мин. Затем добавить остальной бульон. Довести до кипения и варить 15 мин. Перелить суп в чашу блендера и взбить до пюре. Приправить солью.

4.Филе трески, приправленное солью и перцем, обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, с двух сторон. Подавать к супу, разрезав на порции. Суп перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров