ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 038

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Папцуп

ПапцупИНГРЕДИЕНТЫ

Мука (грубый помол) – 100 г

Яйцо —  1 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сливки – 1 ст.

Соль, молотый мускатный орех – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из муки и яйца приготовить тесто, тонко его раскатать и нарезать лапшу.

2.Лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить. Лапшу заправить сливочным маслом и сливками, довести до кипения и прокипятить 1 минуту (до желаемой готовности лапши). Суп приправить мускатным орехом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты