ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Пикантный суп из курицы

Пикантный суп из курицыИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1,5 кг

Коренья с зеленью – 1 пучок

Свежий имбирь – 30 г

Куриный бульон – 3 л

Приправа карри – 3 ст. л.

Сливочное масло – 70 г

Сливки (жирные) – 400 мл

Рис – 150 г

Фисташки – 25 г

Сушеный перец чили – 2 шт.

Зелень сельдерея – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриный бульон довести до кипения, добавить в него перец чили, очищенные и порезанные крупными кусочками коренья и имбирь, вымытую и натёртую снаружи и внутри солью и перцем курицу. Снять пену и варить на среднем огне без крышки 1 час. Затем курицу вынуть, дать немного остыть и, удалив кожу и кости нарезать на кусочки. Бульон (2,5 л) отлить, процедив сквозь сито.

2.В сковороде с толстым дном растопить 50 г масла и обжарить на нём муку до кремового цвета, добавить 2 ст. л. карри, горячий бульон и варить на слабом огне, помешивая, чтобы удалить комки, 15 минут.

3.Зелень и стебли сельдерея порезать крупно и обжарить на оставшемся сливочном масле (3 минуты), добавить половину порции сливок, прогреть 1 минуту и выложить в бульон с мукой и карри. Добавить кусочки курицы, приправить суп солью, молотым перцем и оставшейся приправой карри.

4.Рис залить кипящей подсоленной водой и варить под крышкой на среднем огне 20 минут. Фисташки очистить, измельчить и, смешав с оставшимися сливками, подать к супу. Отдельно подать рис.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров