ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пивной суп (елебрад)

Пивной суп (елебрад)ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 л пива:

Яйцо – 1 шт. + 1 желток

Мука, молоко, сахар – по 20 г

Имбирь свежий – 10 см

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пиво вылить в кастрюлю, добавить имбирь и довести до кипения.

2.10 г муки развести холодным молоком, (оставить 2 ст. л.), размешать, разбивая комки, добавить соль и сахар, влить в суп. Яйцо смешать с оставшейся мукой и молоком, хорошо взбить и влить смесь в суп. Кипятить суп на медленном огне 5 минут, снять с огня.

3.Желток взбить с несколькими ложками супа, постоянно помешивая, ввести тонкой струйкой в готовый суп. Подавать елебрад с солёными сухариками и копченым сыром.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров