- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
На 1 л пива: Яйцо – 1 шт. + 1 желток Мука, молоко, сахар – по 20 г Имбирь свежий – 10 см Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Пиво вылить в кастрюлю, добавить имбирь и довести до кипения. 2.10 г муки развести холодным молоком, (оставить 2 ст. л.), размешать, разбивая комки, добавить соль и сахар, влить в суп. Яйцо смешать с оставшейся мукой и молоком, хорошо взбить и влить смесь в суп. Кипятить суп на медленном огне 5 минут, снять с огня. 3.Желток взбить с несколькими ложками супа, постоянно помешивая, ввести тонкой струйкой в готовый суп. Подавать елебрад с солёными сухариками и копченым сыром. Пивной суп (елебрад)
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить