ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Похлёбка из чечевицы

Похлёбка из чечевицыИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица красная – 600 г

Копченое ребро (свиное) – 500 г

Помидоры в собственном соку (консервированные) – 500 г

Тыква или кабачок – 400 г

Лук репчатый, морковь — по 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Специи и пряности: кориандр, острый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очистить овощи и коренья, лук и чеснок мелко порезать, морковь и кабачок (тыкву) нарезать брусочками. С помидоров снять кожицу и размять их вилкой прямо с соком.

2.В сотейнике на разогретом растительном масле обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Затем прибавить кабачок, чеснок, всё перемешать и тушить 5 минут, сняв с огня, отставить, накрыв крышкой.

3.Обжарив на сухой сковороде, в течение 4 минут, свиные рёбра, переложить их в кастрюлю, залить кипящей водой (ок. 1,3 л). Затем всыпать чечевицу и, доведя до кипения, варить на среднем огне, снимая пену, 20 – 25 минут. Добавить помидоры, овощи из сотейника и, приправив солью по вкусу, на сильном огне довести до кипения. Затем огонь убавить до слабого, добавить в суп пряности, горький перец, прогреть 5 минут. Снять с огня и оставить настаиваться под крышкой ещё на 10 минут.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров