ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Похлёбка из чечевицы

Похлёбка из чечевицыИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица красная – 600 г

Копченое ребро (свиное) – 500 г

Помидоры в собственном соку (консервированные) – 500 г

Тыква или кабачок – 400 г

Лук репчатый, морковь — по 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Специи и пряности: кориандр, острый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очистить овощи и коренья, лук и чеснок мелко порезать, морковь и кабачок (тыкву) нарезать брусочками. С помидоров снять кожицу и размять их вилкой прямо с соком.

2.В сотейнике на разогретом растительном масле обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Затем прибавить кабачок, чеснок, всё перемешать и тушить 5 минут, сняв с огня, отставить, накрыв крышкой.

3.Обжарив на сухой сковороде, в течение 4 минут, свиные рёбра, переложить их в кастрюлю, залить кипящей водой (ок. 1,3 л). Затем всыпать чечевицу и, доведя до кипения, варить на среднем огне, снимая пену, 20 – 25 минут. Добавить помидоры, овощи из сотейника и, приправив солью по вкусу, на сильном огне довести до кипения. Затем огонь убавить до слабого, добавить в суп пряности, горький перец, прогреть 5 минут. Снять с огня и оставить настаиваться под крышкой ещё на 10 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты