ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Похлёбка из куриных грудок, с кукурузой

Похлёбка из куриных грудок, с кукурузойИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные грудки – 1 кг

Консервированная кукуруза (замороженные зёрна) – 200 г

Бульон куриный – 1 л

Веточки сельдерея (с черешками) – 4 шт.

Картофель – 4 шт.

Сливки 20% — 200 мл

Сливочное масло – 3 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Специи: соль, сушеный чабрец

Свежая петрушка – 1 ст. л. рубленой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Духовку разогреть до 200 градусов. 100 г растительного масла взбить с солью и молотым черным перцем, затем обмазать этой смесью куриные грудки со всех сторон, выложить их на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. Вынув из духовки, накрыть мясо фольгой и отставить. Через 20 минут филе нарезать мелкими кубиками.

2.В кастрюле растопить масло и обжарить в нём измельченный лук до мягкости (ок. 5 минут). Затем прибавить порезанный палочками 2 см сельдерей, перемешать и готовить ещё 5 минут. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить чабрец и петрушку.

3.Муку смешать со сливками и взбить венчиком до однородности массы, разбив комки. Затем влить бульон и снова перемешать. Тщательно перемешивая, влить эту массу в кастрюлю, довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить курицу, отцеженную (размороженную) кукурузу, соль и проварить 5 минут. Подавать немедленно.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров