ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Похлёбка из морепродуктов по – итальянски

Похлёбка из морепродуктов по – итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

морская рыба — 500 г

креветки – 12 шт.

обработанные кальмары – 200 г

белое сухое вино – 125 мл

черешок сельдерея – 1 шт.

томаты в собственном соку – 400 г

морковь – 2 шт.

чеснок – 2 зубка

лук – 2 шт.

пучок петрушки

оливковое масло – 4 ст. л.

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отделить у рыбы голову, хвост и плавники. Разделать на филе. Креветки почистить от панцирей. Сложить рыбью голову, хвост, плавники и кости в кастрюлю, добавить панцири креветок, влить воду так, чтобы она закрывала все на 2 пальца. Довести до кипения, добавить 1 луковицу, 1 морковь и стебли петрушки, еще раз довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Процедить бульон через сито.

2.Оставшиеся лук и морковь мелко порезать. Чеснок измельчить, сельдерей нашинковать соломкой. Обжарить овощи на разогретом растительном масле, 6 мин. Посолить. Томаты размять вилкой и добавить в сковороду к овощам вместе с соком. Тушить 5 мин. Влить процеженный бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин.

3.Филе рыбы порезать порционными кусками. Кальмаров вымыть и нарезать соломкой. Добавить в кастрюлю с похлебкой рыбу, варить 6 мин. Положить кальмары и креветки, варить 4 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров