ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Похлёбка на мясном бульоне, с овощами

Похлёбка на мясном бульоне, с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Брокколи – 1 кочан

Морковь, сладкий перец, кабачки – по 2 шт.

Белая часть лука – порея – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Готовый мясной бульон (концентрированный) – 0,5 л

Вода – 1,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи: промыть, очистить от семян, капусту разобрать на «цветы». Лук порезать кольцами, морковь и перец – соломкой, кабачки крупными кубиками. Овощи посыпать солью.

2.В кастрюле растопить масло и тушить в нем порей 5 минут, затем присыпать мукой, перемешать, влить бульон. Помешивая, разбивая комки, довести до кипения и влить горячую воду. Варить на сильном огне 5 минут – смесь должна слегка загустеть.

3.В загустевший суп добавить подготовленные овощи и варить, убавив огонь, 10 минут.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров