- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Похлёбка по-суздальски
Говядина (мякоть) – 400 г
Картофель – 500 г
Луковица, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо обмыть, обсушить полотенцем и нарезав мелкой соломкой сварить до полуготовности (15 минут). Картофель очистить и порезать такой же соломкой, что и мясо.
2.В горшочек положить мясо, залить бульоном на ¾ , добавить картофель, лавровый лист и перец. Горшочек поместить в горячую духовку на 35 минут.
3.Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле (2 ст. л.) до золотистого цвета и прибавить в горшочек за 5 минут до готовности похлёбки. Подавать в горшочках, посыпав измельченной зеленью укропа.