ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряный суп

Пряный супИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон говяжий – 1,5 л

Мякоть говядины – 300 г

Картофель – 5 шт.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Растительное масло – 2 ст. л

Томат – пюре – 1 ст. л.

Тмин – 1 ч. л.

Лавровый лист, свежая мята – по 4 лист.

Цедра апельсина, зелень укропа, сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле нагреть растительное масло и обжарить на нём мясо, порезанное тонкой соломкой. Добавить измельченный лук, перемешать и жарить пока лук не станет прозрачным, затем влить бульон и варить мясо на медленном огне 30 минут.

2.Картофель очистить и порезать кубиками, добавить в суп вместе с тмином, лавровым листом, порезанной тонкой стружкой цедрой. Варить до готовности картофеля. Затем добавить в суп томат – пюре, чеснок, пропущенный через чесночный пресс, соль и сметану. Перемешать, снять с огня и добавить вымытую, обсушенную и нарезанную тонкими полосками мяту. Накрыть крышкой и дать немного настояться.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров