ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряный суп

Пряный супИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон говяжий – 1,5 л

Мякоть говядины – 300 г

Картофель – 5 шт.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Растительное масло – 2 ст. л

Томат – пюре – 1 ст. л.

Тмин – 1 ч. л.

Лавровый лист, свежая мята – по 4 лист.

Цедра апельсина, зелень укропа, сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле нагреть растительное масло и обжарить на нём мясо, порезанное тонкой соломкой. Добавить измельченный лук, перемешать и жарить пока лук не станет прозрачным, затем влить бульон и варить мясо на медленном огне 30 минут.

2.Картофель очистить и порезать кубиками, добавить в суп вместе с тмином, лавровым листом, порезанной тонкой стружкой цедрой. Варить до готовности картофеля. Затем добавить в суп томат – пюре, чеснок, пропущенный через чесночный пресс, соль и сметану. Перемешать, снять с огня и добавить вымытую, обсушенную и нарезанную тонкими полосками мяту. Накрыть крышкой и дать немного настояться.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров