ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами   ИНГРЕДИЕНТЫ:
• картофель — 4 шт.; небольшие соленые огурцы — 4 шт.; гвоздика ~ 3 бутона; масло растительное для обжаривания; приправа универсальная; огуречный рассол — 0,5 ст.; петрушка — 4 веточки; лук репчатый — 1 шт.; белые сухие грибы — 50 г; морковь — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; лист лавровый — 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 10 минут. Отбросить на дуршлаг, настой процедить. Положить грибы в кастрюлю, влить 1,5 литров холодной воды и довести до кипения. Добавить очищенный корень петрушки и варить 10 минут, после чего корень петрушки удалитьть.
2. Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать овощи небольшими кубиками, так же нарезать соленые огурцы. Если вы купили огурцы с толстой грубой кожурой, их следует очистить.
3.  Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить морковь и лук (6 минут).
4.  Добавить обжаренные овощи в кастрюлю с грибами. Варить 4 минуты. Положить лавровый лист и гвоздику, варить 5-6 минут.
5. Всыпать нарезанный картофель и варить кнут. Добавить огурцы, рассол, грибной настой и универсальную приправу. Довести суп до кипения и сразу же снять с огня. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить и добавить в суп. Перемешать и сразу же разлить по тарелкам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров