- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рассольник с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина (грудинка)- 600 г
Капуста свежая – 300 г
Картофель – 4 шт.
Белые коренья – по 1 шт.
Морковь, лук репчатый – по 1 шт.
Солёные огурцы – 2 шт.
Огуречный рассол – по вкусу (не менее 0,5 ст.)
Сливочное масло
Вода – 2,5 – 3 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сварить мясной бульон. Овощи и белые коренья очистить и нарезать по желанию. Картофель и солёные огурцы очистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать или нарезать квадратами (если не любит мягкую).
2.Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем до мягкости, добавляя поочередно, лук, морковь, белые коренья.
3.В кипящий мясной бульон положить картофель и варить 10 – 15 минут, затем добавить капусту, а через 5 минут – обжаренные коренья и огурцы. Рассольник посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки, снять с огня и заправить огуречным рассолом.