ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рассольник с капустой

Рассольник с капустой

Рассольник с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина (грудинка)- 600 г

Капуста свежая – 300 г

Картофель – 4 шт.

Белые коренья – по 1 шт.

Морковь, лук репчатый – по 1 шт.

Солёные огурцы – 2 шт.

Огуречный рассол – по вкусу (не менее 0,5 ст.)

Сливочное масло

Вода – 2,5 – 3 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сварить мясной бульон. Овощи и белые коренья очистить и нарезать по желанию. Картофель и солёные огурцы очистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать или нарезать квадратами (если не любит мягкую).

2.Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем до мягкости, добавляя поочередно, лук, морковь, белые коренья.

3.В кипящий мясной бульон положить картофель и варить 10 – 15 минут, затем добавить капусту, а через 5 минут – обжаренные коренья и огурцы. Рассольник посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки, снять с огня и заправить огуречным рассолом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты