ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рассольник с капустой

Рассольник с капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной бульон – 1,5 л

Капуста свежая – 300 г

Огурец солёный – 4 шт.

Картофель – 4 шт.

Коренья: морковь, петрушка, пастернак – по 1 шт.

Растительное масло – 4 ст. л.

Огуречный рассол – 1 ст.

Сметана, рубленая зелень петрушки и укропа – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Коренья очистить, промыть и порезать тонкой соломкой, капусту нашинковать тонко, огурцы, очистив от кожицы, порезать кубиками. Картофель очистить и нарезать соломкой.

2.Бульон довести до кипения и опустить в него картофель, убавив огонь, варить 15 минут. Затем добавить капусту и огурцы и продолжать варить до желаемой мягкости капусты (ок. 15 минут).

3.Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем коренья до золотистого цвета, затем влить рассол и, доведя до кипения, прогреть 1 минуту. Добавить в кастрюлю с рассольником, перемешать, приправить солью (по надобности) и снять с огня. Перед подачей рассольник заправить сметаной и посыпать зеленью.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров