- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Мясной бульон – 1,5 л Капуста свежая – 300 г Огурец солёный – 4 шт. Картофель – 4 шт. Коренья: морковь, петрушка, пастернак – по 1 шт. Растительное масло – 4 ст. л. Огуречный рассол – 1 ст. Сметана, рубленая зелень петрушки и укропа – для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Коренья очистить, промыть и порезать тонкой соломкой, капусту нашинковать тонко, огурцы, очистив от кожицы, порезать кубиками. Картофель очистить и нарезать соломкой. 2.Бульон довести до кипения и опустить в него картофель, убавив огонь, варить 15 минут. Затем добавить капусту и огурцы и продолжать варить до желаемой мягкости капусты (ок. 15 минут). 3.Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем коренья до золотистого цвета, затем влить рассол и, доведя до кипения, прогреть 1 минуту. Добавить в кастрюлю с рассольником, перемешать, приправить солью (по надобности) и снять с огня. Перед подачей рассольник заправить сметаной и посыпать зеленью. Рассольник с капустой
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить