ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рассольник с сушеными грибами

Рассольник с сушеными грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы сушеные – 100 г

Вода – 1,5 л

Соленые огурцы, картофель – по 5 шт.

Морковь, репчатый лук – по 2 шт.

Коренья (петрушка, сельдерей) – по 1 шт.

Перловая крупа – 50 г

Сливочное масло, сметана – по 6 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы замочить в холодной воде на 3 – 4 часа, затем отварить их в этой же воде до полуготовности. Грибы отцедить, нарезать мелкими кубиками.

2.Катрофель, коренья, лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Перловую крупу промыть. Грибной отвар процедить, добавить в него крупу и поставить варить, за 20 минут до окончания варки в бульон добавить картофель.

3.Половину порции сливочного масла разогреть в сковороде, обжарить в нем грибы, 5 минут, затем добавить лук, морковь и коренья, перемешать и жарить столько времени, чтобы овощи стали мягкими, но не поменяли цвет. В оставшейся порции масла обжарить огурцы, 5 минут, затем к огурцам добавить немного бульона и тушить их до мягкости.

4.Овощи и огурцы выложить в кастрюлю с крупой, дать закипеть, убавить огонь, добавить процеженный огуречный рассол, довести все до готовности. Перед подачей на стол заправить суп сметаной.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров