ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 100 г

Половина лимона

Рис – 2 ст. л.

Кислое молоко – 1 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Специи и зелень – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытые и порезанные соломкой грибы положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить соль и лимонный сок. Тушить 10 минут, затем добавить 1 л кипящей воды и варить на среднем огне 20 минут.

2.В кипящий суп добавить промытый рис и варить ещё 20 минут. Снять суп с огня, заправить кислым молоком, взбитыми яйцами, добавить кусочек сливочного масла. Перед подачей в тарелки насыпать рубленую зелень, черный молотый перец, а затем разлить суп.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров