- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Говядина без косточки – 500 г Картофель – 300 г Сушеные белые грибы – 80 г Помидоры – 120 г Сливочное масло – 40 г Луковица, зелень петрушки и укропа, соль, молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Мясо обмыть, залить холодной водой с таким расчетом, чтобы получилось 1200 мл бульона. Варить на слабом огне до готовности мяса, затем мясо вынуть и порезать кубиками. 2.Грибы отварить до готовности, процедить, оставив 200 мл бульона. Мясной бульон снова довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить на медленном огне 10 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, измельченный лук, измельченные грибы. Долить грибным бульоном и готовить 10 – 20 минут (до готовности картофеля), доливая по надобности грибной бульон. Перед подачей положить в кастрюлю кусочек сливочного масла, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Приправить солью и перцем по вкусу.Русская грибная похлёбка
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить