ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Русская грибная похлёбка

Русская грибная похлёбкаИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина без косточки – 500 г

Картофель – 300 г

Сушеные белые грибы – 80 г

Помидоры – 120 г

Сливочное масло – 40 г

Луковица, зелень петрушки и укропа, соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, залить холодной водой с таким расчетом, чтобы получилось 1200 мл бульона. Варить на слабом огне до готовности мяса, затем мясо вынуть и порезать кубиками.

2.Грибы отварить до готовности, процедить, оставив 200 мл бульона. Мясной бульон снова довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить на медленном огне 10 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, измельченный лук, измельченные грибы. Долить грибным бульоном и готовить 10 – 20 минут (до готовности картофеля), доливая по надобности грибной бульон. Перед подачей положить в кастрюлю кусочек сливочного масла, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Приправить солью и перцем по вкусу.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты