ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбный рассольник с гречкой

Рыбный рассольник с гречкойИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба (филе) – 500 г

Гречневая крупа – 150 г

Морковь, репчатый лук, корень петрушки —  по 1 шт.

Мякоть тыквы – 100 г

Картофель, соленые огурцы по – 4 шт.

Растительное масло, пряности,  специи

Сливочное масло, сметана – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу отварить до готовности в небольшом количестве воды со специями и пряностями. Рыбу выложить, а бульон довести до кипения.

2.В кипящий бульон влить не менее 1 ст. кипятка и всыпать гречневую крупу. Картофель очистить и, нарезав его кубиками, добавить в бульон.

3.Лук, коренья, тыкву очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить в бульон. Огурцы очистить от кожицы,  нарезать кубиками и припустить в сковороде с 1 ст. л. сливочного масла, под крышкой, 2 минуты.

4.В готовый рассольник добавить нарезанную кусочками рыбу, огурцы вместе с рассолом, выделенным при тушении. Для остроты вкуса добавить немного огуречного рассола и снова приправить солью по вкусу. При подаче на стол рассольник посыпать зеленью укропа или фенхеля, положить в него кусочек сливочного масла, отдельно подать сметану.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...