- Кулинарных рецептов на сайте: 5 885
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыбный суп с ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Очищенный и нарезанный кубиками ананас — 500 г
Рыба свежая, очищенная — 1 шт.
Лук, морковь – по 1 шт.
Лавровый лист, пряности – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу подготовить для варки, нарезать на куски, сложить в кастрюлю (вместе с головой и хвостом) добавить очищенные коренья и лук, залить водой и разварить в течение 30 – 40 минут.
2.После того как рыба разварится удалить её вместе с кореньями, бульон процедить, приправить специями и пряностями и добавить ананас.