- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыбный суп с морской капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе морской рыбы – 500 г
Готовая морская капуста – 200 г
Лук, морковь, корень петрушки – по 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Молотый черный перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу нарезать ломтиками. Картофель и коренья очистить и нарезать соломкой.
2.Воду довести до кипения, опустить в неё рыбу и картофель и варить до полуготовности картофеля. Затем добавить корень петрушки и морскую капусту.
3.Морковь и лук спассеровать на растительном масле и добавить в суп. Суп приправить солью и перцем и довести до готовности.