ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбный суп с сельдереем

Рыбный суп с сельдереем  ИНГРЕДИЕНТЫ:
• филе белой морской рыбы — 400 г; растительное масло — 2 ст. л.; зелень сельдерея — 2 веточки; черешки сельдерея — 4 шт.; морковь — 1 шт.; луковица — 1 шт.; петрушка — 2 веточки; кинза — 2 веточки; соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с 1,2 литра воды и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь варить 7 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, бульон процедить.
2.  Сльдерей вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук и морковь нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Зелень вымыть, оосушить и измельчить.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, морковь и сельдерей (5 минут). Добавить получившуюся зажарку в рыбный бульон, приправить солью и перцем по вкусу и варить 7 минут. Вернуть в кастрюлю с супом отложенные кусочки рыбы и варить еще 3 минуты. Снять суп с огня, посыпать зеленью и дать настояться под крышкой, 10 минут. Подавать с чесночными сухариками.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров