ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 866

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сборный овощной суп

Сборный овощной суп

Сборный овощной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон – 1 л

Набор овощей:

Белые коренья, цветная капуста, свежие кабачки, морковь, помидоры, зелёный горошек – по вкусу

Сливочное масло – 10 г

Соль, рубленая свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь и белые коренья очистить, нарезать тонкими брусочками и припустить в разогретом сливочном масле до полуготовности. Чтобы не допустить обжаривания, следует добавить в сковороду 0,5 ст. теплого бульона.

2.Кабачки нарезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, переложить в кипящий бульон, добавить полуготовые коренья и варить при слабом кипении до полной готовности всех овощей. Снять с огня.

3.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками, горошек подогреть на сковороде со сливочным маслом. Эти овощи переложить в суп, суп посолить и добавить зелень.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты