ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щавелевый суп – пюре

Щавелевый суп – пюре

 ИНГРЕДИЕНТЫ

 лук репчатый – 1

 яйцо

 картофель – 3 шт.

 соль, сметана по вкусу

 50 г корневого сельдерея

 1-1,2 кг говядины

 3 свежих огурца

 морковь – 1 шт.

 500 г щавеля

 черный перец горошком

 200 мл сливок 20%

 укроп

 мука – 1 ст.л.

 масло сливочное – 1 ст. л.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 1.Говядину залить водой, довести до кипения. Лук, морковь и корень сельдерея почистить, нарезать крупными кусками и добавить в бульон. Посолить, накрыть крышкой и варить на небольшом огне примерно 1,5 ч. За 10 мин. до окончания варки добавить черный перец. Мясо вынуть из бульона и переложить в закрытую посуду. Бульон процедить в другую кастрюлю и поставить на средний огонь. Нарезанный соломкой картофель добавить в бульон и варить 10 мин.

 2.Щавель вымыть, обсушить. Половину щавеля нарезать, положить в сотейник, залить небольшим количеством бульона и довести до кипения. Откинуть на сито, протереть в кастрюлю с процеженным бульоном. Продолжать варить на среднем огне.

 3. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Перетереть его с мукой, добавить сливки и размешать, слегка взбивая, до получения однородной массы, добавить в суп, перемешать. Готовить без крышки 7-10 мин. на среднем огне.

 4. Яйца сварить вкрутую, почистить. Огурцы нарезать соломкой. Вареную говядину нарезать небольшими кусочками. Оставшийся щавель нарезать полосками, добавить в суп. Перемешать и снять с огня. Разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку положитьнесколько кусочков говядины, половинку яйца и нарезанные свежие огурцы. По желанию добавить сметану и мелко нарезанную зелень укропа.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров