ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щи из свежей капусты с грибами

Щи из свежей капусты с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные белые грибы – 6 шт.

Свежая капуста – 400 г

Морковь, лук, корень петрушки – по 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Вода – 3 л

Соль, зелень, сметана (1 ст. л. на 1 л щей).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы залить водой и оставить в ней на 15 минут, затем воду слить, а грибы промыть в нескольких водах. В кастрюлю налить воду, положить в неё грибы и варить на медленном огне до готовности. Грибной отвар процедить, грибы порезать кусочками.

2.Отвар довести до кипения, посолить и добавить порезанный кубиками картофель, коренья, порезанные соломкой и измельченную луковицу. Варить при слабом кипении до готовности картофеля. За 5 – 7 минут до готовности добавить размятую с уксусом и солью нашинкованную капусту и грибы. Перед подачей в щи добавить сметану и прогреть. Посыпать зеленью петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров