ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щи из свежей капусты с грибами

Щи из свежей капусты с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные белые грибы – 6 шт.

Свежая капуста – 400 г

Морковь, лук, корень петрушки – по 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Вода – 3 л

Соль, зелень, сметана (1 ст. л. на 1 л щей).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы залить водой и оставить в ней на 15 минут, затем воду слить, а грибы промыть в нескольких водах. В кастрюлю налить воду, положить в неё грибы и варить на медленном огне до готовности. Грибной отвар процедить, грибы порезать кусочками.

2.Отвар довести до кипения, посолить и добавить порезанный кубиками картофель, коренья, порезанные соломкой и измельченную луковицу. Варить при слабом кипении до готовности картофеля. За 5 – 7 минут до готовности добавить размятую с уксусом и солью нашинкованную капусту и грибы. Перед подачей в щи добавить сметану и прогреть. Посыпать зеленью петрушки.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров