ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щи по-грузински

Щи по-грузинскиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (мякоть) – 600 г

Капуста краснокочанная (белокочанная) – 1 кг

Сыр сулугуни – 100 г

Сосиски говяжьи – 4 шт.

Сухое белое вино – 0,5 ст.

Мускатный орех (порошок) – 1 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть, залить холодной водой (3 л) и варить на тихом огне, при слабом кипении до готовности. Затем мясо следует вынуть, нарезать брусочками длиной 4 см, а бульон процедить. Капусту тонко нашинковать и прогреть 2 минуты, залив небольшим количеством кипятка. Откинуть на дуршлаг.

2.Бульон довести до кипения, добавить капусту, сыр, натёртый на крупной тёрке и мясо. Сосиски нарезать кружочками и также добавить в щи. Приправить щи солью и мускатным орехом, влить вино, снова довести до кипения и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью кинзы.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты