ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щи по-грузински

Щи по-грузинскиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (мякоть) – 600 г

Капуста краснокочанная (белокочанная) – 1 кг

Сыр сулугуни – 100 г

Сосиски говяжьи – 4 шт.

Сухое белое вино – 0,5 ст.

Мускатный орех (порошок) – 1 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть, залить холодной водой (3 л) и варить на тихом огне, при слабом кипении до готовности. Затем мясо следует вынуть, нарезать брусочками длиной 4 см, а бульон процедить. Капусту тонко нашинковать и прогреть 2 минуты, залив небольшим количеством кипятка. Откинуть на дуршлаг.

2.Бульон довести до кипения, добавить капусту, сыр, натёртый на крупной тёрке и мясо. Сосиски нарезать кружочками и также добавить в щи. Приправить щи солью и мускатным орехом, влить вино, снова довести до кипения и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью кинзы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров