ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щи по – старославянски, с грибами

Щи по – старославянски, с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 1,5 кг

Картофель – 6 шт.

Грибы сушеные – 100 г

Капуста квашеная 0,5 кг

Репа – 2 шт.

Морковь, лук – по 2 шт.

корневой сельдерей, корень петрушки – по 1 шт.

Нарезанная зелень укропа и петрушки – по 2 ст. л.

Масло сливочное – 100 г

Лавровый лист, перец душистый горошком, соль, растительное масло

Семена укропа и тмина – по 1 ч. л.

Чеснок – 3 зубка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо варить 1,5 часа в 3 л воды, добавив морковь, лук и лавровый лист. За 15 мин. до окончания варки убрать лавровый лист и добавить соль и душистый перец.

1.Капусту отжать и разложить по горшочкам, приправив тмином. Сверху положить кусочки сливочного масла. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку, разогретую до 150 °С на 40 мин.

2.На разогретом растительном масле обжарить измельчённый лук и морковь, натёртую на крупной тёрке, посыпав овощи тмином и чёрным перцем. Обжаривать до мягкости лука, 5 мин. Картофель, порезанный кубиком и грибы отварить до полуготовности, 10 мин. Отвар слить, грибы порезать кусочками. Репу порезать кубиками, как картофель, чеснок порубить ножом. Промытые коренья порезать соломкой.

3.Мясо нарезать кусочками. Бульон процедить. В горшочки разложить мясо картофель с грибами, обжаренные овощи, репу и коренья. Сверху положить чеснок, приправить зеленью. Накрытые крышками горшочки поставить в духовку, увеличив температуру до190 °С, на 25 мин.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты