- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свиная голяшка – 500 г Бобы – 100 г Квашеная капуста – 150 г Ячневая крупа – 2 ст. л. Вода – 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Подготовленную для варки голяшку залить водой, добавить бобы и варить до полуготовности, снимая регулярно появляющуюся пену. 2.Затем в кастрюлю добавить крупу и половину порции капусты. Варить до готовности. Мясо выложить из бульона и, остудив, разобрать от костей. 3.Оставшуюся капусту слегка обжарить в растительном масле и выложить в щи вместе с маслом. Щи приправить по вкусу специями и зеленью, подать со сметаной. Отдельно подать мясо. Щи с бобами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить