ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 805

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шорба молочная

Шорба молочнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко, вода – по 0,5 л

Лук репчатый – 1 шт.

Вермишель – 40 г

Топлёное масло – 1,5 ст. л.

Черный молотый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук мелко порезать и подрумянить до золотистого цвета в кастрюле, приправив его перцем и солью.

2.Влить в кастрюлю молоко и воду, довести до кипения и всыпать вермишель. Варить до готовности вермишели. Подавать с чесночными гренками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты