ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шорпа по-Карачаевски

Шорпа по-КарачаевскиИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 600 г

Репчатый лук – 400 г

Картофель – 400 г

Айран – 400 г

Рис – 200 г

Курдючный жир – 80 г

Корень сельдерея и пастернака – по 1 шт.

Петрушка, черный и красный молотый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разрезанную на крупные куски баранину обмыть и обсушить полотенцем. Сковороду раскалить и обжаривать мясо, часто переворачивая (на сухой сковороде), доведя до полуготовности. Сложив мясо в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой, довести до кипения. Затем огонь убавить, добавить в кастрюлю целые головки лука (оставить 1 шт.), очищенные коренья, соль, красный и черный перец.

2.Картофель очистить, порезать кубиками и добавить в суп за 20 минут до готовности мяса, также всыпать промытый рис. Из готового супа удалить луковицы, заправить его айраном и поджаренной на курдючном жире измельченной луковицей.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров