ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина на косточке – 0,5 кг

Картофель – 0,5 кг

Морковь, лук – по 2 шт.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Лавровый лист, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо отварить в 1,5 л воды, добавив по 1 шт. моркови и луковицы, 40 мин.

2.Морковку порезать колечками, луковицу – перьями, картофель порезать мелкими кубиками. Бульон процедить, мясо порезать на порционные куски.

3.По горшочкам разложить мясо и овощи, добавить по лавровому листу в каждый горшочек. Влить бульон, приправить солью и перцем. Горшочки поместить в духовку, разогретую до 190 °С. и готовить 30 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров