ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шурпа

ШурпаИНГРЕДИЕНТЫ

На 500 г говядины:

Картофель – 750 г

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Томат – пюре – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленное мясо залить холодной водой так, чтобы она покрывала его на 3 см. Довести до кипения, снять пену и, убавив огонь до минимального, варить до готовности. Мясо вынуть из бульона, слегка охладить и порезать кусочками по 25 – 30 г.

2.Лук порезать перьями и обжарить на растительном масле. Добавить мясо и жарить 2 – 3 минуты, перемешивая. Морковь порезать тонкой соломкой и добавить к мясу, готовить ещё 2 минуты, затем добавить томат, перемешать и продолжать готовить 6 – 7 минут.

3.Бульон довести до кипения, переложить в кастрюлю мясо с овощами, добавить очищенный и порезанный дольками картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля, 15 – 20 минут. За 5 – 7 минут до конца варки приправить шурпу солью. Перед подачей посыпать измельченной зеленью кинзы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров