ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка Донская

Солянка ДонскаяИНГРЕДИЕНТЫ

Судак – 500 г

Вода – 2 л

Лук – 2 шт.

Коренья – по 1 шт.

Томат – пюре – 1 ст. л.

Солёные огурцы – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Маслины – 20 г

Каперсы – 10 г

Топлёное масло – 2 ст. л.

Пряные специи, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Луковицу измельчить, коренья порезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке и обжарить на топлёном масле до мягкости. Добавить томат – пюре и тушить 5 минут.

2.Подготовленную рыбу порубить на порционные куски, залить холодной водой и довести до кипения, снять пену. Варить до готовности рыбы. За несколько минут до готовности рыбы в бульон добавить пассированные коренья, порезанные кубиком огурцы. Снять с огня.

3.По глиняным порционным горшочкам разложить куски рыбы, нарезанные дольками помидоры, пряные специи, каперсы, маслины. Дополнить горшочки доверху бульоном с огурцами и, не накрывая крышкой, поместить в горячую духовку на 10 – 15 минут. Подавать в горшочках, посыпав рубленой зеленью, отдельно подать сметану.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров