ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка грибная монастырская

Солянка грибная монастырскаяИНГРЕДИЕНТЫ

Белые сушеные грибы – 6 шт.

Солёные грибы – 6 шт.

Квашеная капуста – 200 г

Коренья – по 1 шт.

Постное масло – 2 ст. л.

Оливки, фаршированные лимоном – 20 шт.

Вода – 3 л

Пряные специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы замочить в холодной воде на 30 минут, затем воду слить, а грибы отварить почти до готовности. Грибы вынуть шумовкой и порезать соломкой, а бульон процедить, добавить в него порезанные грибы.

2.Бульон довести до кипения, добавить капусту, порезанные тонкой соломкой коренья, солёные грибы, оливки и варить на медленном огне 20 минут, приправить солью и пряными специями и проварить ещё 5 – 7 минут. Снять с огня, подавать со сметаной.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров