ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка из кальмаров

Солянка из кальмаров

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе белой морской рыбы – 400 г

кальмары вареные – 200 г

пюре томатное – 1 ст. л.

крупа перловая – 3 ст. л.

перец красный сладкий – 1 шт.

каперсы – 30 г

масло растительное  – 1 ст. л.

лук – 1 шт.

маслины без косточек – 16 шт.

черный перец молотый

соль

корень петрушки – 1 шт.

огурцы соленые – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин., откинуть на дуршлаг. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин. Лук, корень петрушки и сладкий перец мелко порезать и обжарить в масле, добавив томатом-пюре, 6 мин. Выложить к перловке.

2.Добавить каперсы, варить 10 мин. Кальмары нарезать соломкой, соленые огурцы – кубиками, рыбное филе – небольшими кусочками. Добавить в суп. Положить маслины, лавровый лист, перец и соль. Варить 5 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров