ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка мясная сборная с солёными лимонами

Солянка мясная сборная с солёными лимонамиИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка (копченая) – 500 г

Карбонад, окорок, охотничьи колбаски – по 200 г

Говядина – 500 г

Лук – порей, морковь, помидор – по 1 шт.

Картофель, огурцы солёные – по 4 шт.

Чеснок – 4 зубца

Томат-паста – 3 ст. л.

Масло растительное – 50 г

Солёный лимон – 1 шт.

Молотый красный перец, соль

Маслины, оливки, каперсы – по вкусу и желанию

Укроп или фенхель – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тщательно промытое мясо залить холодной водой и довести до кипения, затем, сняв пену, убавить огонь и продолжать варить до готовности, посолив за 5 – 7 минут до окончания варки.

2.Картофель очистить и нарезать кубиками, мясное ассорти нарезать брусочками, огурцы натереть на крупной тёрке. Помидор ошпарить и снять с него кожицу, нарезать кубиками,  лук нарезать тонкими колечками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок продавить через чесночный пресс с мелкой сеткой.

3.Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить кубики картофеля, варить 5 – 7 минут. Затем добавить огурцы, мясное ассорти, приправить солью и перцем и варить на тихом огне до готовности картофеля.

4.В сковороде разогреть масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета, добавить морковь, помидор и чеснок, тушить 3 минуты, добавить томат-пасту и прогреть на сильном огне 30 секунд, добавить дольки лимона и прогреть ещё 30 секунд. Полученную заправку выложить в бульон к мясу, варить 3 минуты и снять с огня. Добавить говядину, измельченную ножом зелень, оливки, маслины, каперсы. Отдельно подать сметану.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров