ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка мясная сборная с солёными лимонами

Солянка мясная сборная с солёными лимонамиИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка (копченая) – 500 г

Карбонад, окорок, охотничьи колбаски – по 200 г

Говядина – 500 г

Лук – порей, морковь, помидор – по 1 шт.

Картофель, огурцы солёные – по 4 шт.

Чеснок – 4 зубца

Томат-паста – 3 ст. л.

Масло растительное – 50 г

Солёный лимон – 1 шт.

Молотый красный перец, соль

Маслины, оливки, каперсы – по вкусу и желанию

Укроп или фенхель – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тщательно промытое мясо залить холодной водой и довести до кипения, затем, сняв пену, убавить огонь и продолжать варить до готовности, посолив за 5 – 7 минут до окончания варки.

2.Картофель очистить и нарезать кубиками, мясное ассорти нарезать брусочками, огурцы натереть на крупной тёрке. Помидор ошпарить и снять с него кожицу, нарезать кубиками,  лук нарезать тонкими колечками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок продавить через чесночный пресс с мелкой сеткой.

3.Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить кубики картофеля, варить 5 – 7 минут. Затем добавить огурцы, мясное ассорти, приправить солью и перцем и варить на тихом огне до готовности картофеля.

4.В сковороде разогреть масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета, добавить морковь, помидор и чеснок, тушить 3 минуты, добавить томат-пасту и прогреть на сильном огне 30 секунд, добавить дольки лимона и прогреть ещё 30 секунд. Полученную заправку выложить в бульон к мясу, варить 3 минуты и снять с огня. Добавить говядину, измельченную ножом зелень, оливки, маслины, каперсы. Отдельно подать сметану.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты